top of page
mcclain-ozone.jpeg

Le désinfectant biologique le plus polyvalent pour les vignobles, les cidreries et les brasseries.

John McClain est le pionnier de l’assainissement à l’ozone dans les vignobles de Californie.

Avec plus de 3 500 unités en exploitation, McClain est le leader en matière de technologie et d’innovation.

L'ozone est reconnu depuis plus de 30 ans comme un désinfectant sûr et efficace contre les bactéries. Le dégazeur exclusif McClain offre une sécurité accrue en éliminant l'excès d'ozone non absorbé par l'eau. McClain propose plusieurs modèles et options pour répondre à vos besoins de production.

ozone.png

Avantages de l'ozone pour les vignobles, les brasseries et les cidreries

  1. Jusqu'à 5 000 fois plus rapide pour tuer les bactéries, les champignons, les moisissures, les levures, les spores et les kystes que les produits chimiques halogénés

  2. Désinfectant biologique écologique et polyvalent

  3. Moins d'argent dépensé en produits chimiques, en énergie et en eau

  4. Approuvé selon la réglementation biologique de l'USDA

  5. pH neutre

  6. Désinfection à froid, sans chaleur ni vapeur

  7. Sans produits chimiques, sans chlore/halogènes, sans contamination TCA

  8. Aucun rinçage requis

  9. Rentable et respectueux de l'environnement

  10. Tue les brettanomyces, les acetobacter et de nombreux autres organismes nuisibles

  11. Cuves de fermentation et de brite

  12. Bouteilles, lignes d'embouteillage et de mise en conserve

  13. Fûts, laveuses de fûts et racks

  14. Filtres DE et à plaques et cadres

  15. Fûts et cuves en chêne

  16. Assainissement des surfaces et de l'air par option gazage

ozone machine.jpg

DESTROYER SERIES FLYER

2024 Destroyer Series Flyer Page 1-page-001.jpg

BUGBUSTER SERIES FLYER

2024 Bugbuster Series Flyer Page 1-page-001.jpg
2023-Sanitation-System-Specification-Sheet-NP-page-001.jpg
mcclain-ozone.jpeg
bottom of page