
Est du Canada : 905-562-0142
shopvinestovintages@gmail.com
Ouest Canadien : 778-476-7755
shop@vinestovintages.ca
Québec : 450-679-2160
ventes@vinestovintages.ca
Le désinfectant biologique le plus polyvalent pour les vignobles, les cidreries et les brasseries.
John McClain est le pionnier de l’assainissement à l’ozone dans les vignobles de Californie.
Avec plus de 3 500 unités en exploitation, McClain est le leader en matière de technologie et d’innovation.
L'ozone est reconnu depuis plus de 30 ans comme un désinfectant sûr et efficace contre les bactéries. Le dégazeur exclusif McClain offre une sécurité accrue en éliminant l'excès d'ozone non absorbé par l'eau. McClain propose plusieurs modèles et options pour répondre à vos besoins de production.
Avantages de l'ozone pour les vignobles, les brasseries et les cidreries
Jusqu'à 5 000 fois plus rapide pour tuer les bactéries, les champignons, les moisissures, les levures, les spores et les kystes que les produits chimiques halogénés
Désinfectant biologique écologique et polyvalent
Moins d'argent dépensé en produits chimiques, en énergie et en eau
Approuvé selon la réglementation biologique de l'USDA
pH neutre
Désinfection à froid, sans chaleur ni vapeur
Sans produits chimiques, sans chlore/halogènes, sans contamination TCA
Aucun rinçage requis
Rentable et respectueux de l'environnement
Tue les brettanomyces, les acetobacter et de nombreux autres organismes nuisibles
Cuves de fermentation et de brite
Bouteilles, lignes d'embouteillage et de mise en conserve
Fûts, laveuses de fûts et racks
Filtres DE et à plaques et cadres
Fûts et cuves en chêne
Assainissement des surfaces et de l'air par option gazage

